Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
16 февраля 2015, 14:59

FIA позволит Marussia/Manor начать сезон позже других

Marussia/Manor планирует принять участие в сезоне-2015 под названием Manor F1 Team. 19 февраля команда выйдет из-под внешнего управления и уже работает над новыми болидами, которые полностью соответствуют регламенту этого года. Это дает надежду на участие Manor F1 Team в сезоне-2015, но, возможно, не с первого Гран-при.

Флаг FIA
(с) Фото Eurosport
Флаг FIA (с) Фото Eurosport

На данный момент FIA не спешит публиковать окончательный список команд этого года. Manor F1 Team уже внесла необходимый взнос для участия в нынешнем чемпионате и заверила представителей FIA в подготовке новой машины максимально быстрыми темпами. Официальное подтверждение участия команды в сезоне 2015 произойдет после предоставления всей необходимой финансовой и технической базы.

Ранее команде Manor F1 Team не разрешили участвовать в этом сезоне с прошлогодними машинами, доработанными с учетом многих, но не всех пунктов нового регламента.

Несмотря на все финансовые трудности, внешнее управление и пропуск трех заключительных гонок сезона 2014, команда Marussia/Manor все же пытается остаться в чемпионате Формулы 1.

Комментарии

Лучшее