Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
25 февраля 2015, 17:18

Force India привезет в Барселону новую машину

Почти все команды огласили порядок работы своих пилотов на заключительных тестах в Барселоне. Force India впервые будет работать с новым шасси, но пока не огласила свои планы. В связи с аварией Фернандо Алонсо, McLaren подтвердит планы позже.

Force India VJM08
Force India VJM08
Фото команды

Пресс-службы всех команд, кроме McLaren и Force India обнародовали график работы пилотов на заключительных межсезонных тестах. В отличии от предыдущих тестов, за исключением McLaren, на трассу выйдут только основные пилоты.

После выписки из госпиталя Фернандо Алонсо руководство британской команды приняло решение, что его заменит тест-пилот датчанин Кевин Магнуссен. В первый день тестов за руль болида сядет Дженсон Баттон, а дальнейший график работы пилотов в McLaren огласят позже.

Даниил Квят будет тестировать RB11 26 и 27 февраля, а Даниэль Риккардо в заключительные два дня. Пилоты других команд будут тестировать автомобили поочередно. В первый и третий день тестов за руль своих болидов сядут Льюис Хэмилтон, Фелипе Масса, Кими Райкконен, Карлос Сайнс, Роман Грожан и Маркус Эриксон. Во второй и четвертый день их напарники: Нико Росберг, Валттери Боттас, Себастьян Феттель, Макс Ферстаппен, Пастор Мальдонадо и Фелипе Наср.

По ходу тестов порядок работы пилотов может быть изменен.

Комментарии

Лучшее