Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
2 марта 2015, 19:18

Williams назвали Ferrari своим главным соперником

Вчера, 1 марта, завершился последний день зимних предсезонных тестов. Все команды довольны полученными результатами, проделанной работой и ожидают удачного сезона. Представитель команды Williams Род Нельсон сообщает о значительном прогрессе своей команды, в частности, в вопросе износа резины. По его мнению, главным соперником британской конюшни в борьбе за подиум является Ferrari.

Фелипе Масса
Фелипе Масса

Force India, из-за финансовых трудностей, представила новый болид только на заключительных тестах в Барселоне. Серхио Перес высоко оценил VJM08 и сказал, что восхищается работой своих механиков: «Я горжусь своей командой. Да, наши соперники впереди нас на несколько шагов. Но я думаю, что уже в третьей-четвертой гонке мы сможем бороться за очки».

Маурицио Арривабене, руководитель Ferrari, уверен, что команде удалось добиться поставленных целей. Кими Райкконен видит значительный прогресс SF15-T в сравнении с прошлогодним болидом.

Ник Честер, технический директор Lotus F1, доволен полученными результатами и отметил прогресс команды в ходе тестовых заездов: «Все, что мы внедрили в течение этого месяца, работает хорошо. Мы благодарны Mercedes, что рано получили всю необходимую информацию, и поэтому переход на новые двигатели прошел хорошо».

Комментарии

Лучшее