Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
6 марта 2015, 14:13

Жюль Бьянки продолжает находиться в коме

Жюль Бьянки по-прежнему остается в коме. Сегодня такую информацию распространило немецкое издание Bild. Бьянки дышит самостоятельно, но еще не приходил в сознание и нет никаких признаков прогресса. В таком состоянии гонщик находится уже 5 месяцев.

Жюль Бьянки попал в серьезную аварию 5 октября 2014 года на Гран-при Японии. Он получил черепно-мозговую травму в результате столкновения с погрузчиком, который находился в зоне вылета для эвакуации Sauber Адриана Сутила. В середине ноября врачи госпиталя Le Centre Hospitalier Universitaire в Ницце вывели француза из состояния медикаментозной комы.

Официальное сообщение о здоровье своего сына Филипп и Кристина Бьянки делали еще в декабре. В нем они поблагодарили врачей, которые делают все возможное для восстановления здоровья Жюля: «Мы рады, что наш сын не сдается. Благодаря этому медики, настоящие профессионалы, могут начать проводить сложную процедуру реабилитации». Следующее сообщение семья Бьянки обещала сделать только тогда, когда будут значительные изменения в состоянии его здоровья.

Комментарии

Лучшее