Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
16 марта 2015, 11:19

Вольфф посоветовал Red Bull пожаловаться у Стены Плача

Тото Вольфф и Ники Лауда категорично отреагировали на жалобы Red Bull. «Вам надо собраться и продолжить работать над своими болидами. Вы уже после первой гонки сезона требуете выравнивания сил в пелотоне, но сами в прошлом так не поступали», — заявил Вольфф и добавил, что Red Bull со своими жалобами стоит отправиться к Стене Плача в Иерусалиме.

Ники Лауда поддержал коллегу: «Мы все здесь ради того, чтобы добиться максимальных результатов с помощью новых технологий, мощных двигателей, сильных гонщиков. Это цель Формулы 1. Если кто-то пришел в Большие Призы ради другого, то они не понимают главного. Тем более, Ferrari вернулась на подиум! Это только Red Bull раздражает, что их болид недостаточно быстр».

Напомним, что сразу после Гран-при Австралии руководители Red Bull раскритиковали нынешний регламент чемпионата, двигатели Renault и пригрозили уходом команды из Формулы 1.

Пилоты Mercedes стали абсолютными лидерами первой гонки сезона-2015. Себастьян Феттель, приехавшим третьим, уступил им более 30 секунд. Даниэль Риккардо приехал шестым, отстав от лидеров на круг. Даниил Квят вовсе не смог стартовать — на круге выезда из боксов на болиде Red Bull отказала коробка передач. По сообщению источников в Red Bull, коробка передач собственного производства отказала из-за повышенных вибраций мотора Renault.

Комментарии

Лучшее