Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
2 апреля 2015, 16:05

Итальянцы начали раскупать билеты в Монцу после победы Феттеля

Глава Миланского автоклуба Иван Капелли заявил, что благодаря победе немца в Малайзии увеличились продажи билетов на гонку в Монце. По мнению Капелли, именно отношение Себа к гонкам, его мотивация, а самое главное его эмоции, которые Себастьян продемонстрировал, празднуя победу, способствуют популярности Формулы 1.

Autodromo Nazionale di Monza с высоты птичьего полета
Autodromo Nazionale di Monza с высоты птичьего полета

Перед гонкой на Сепанге, Берни Экклстоун заявил, что Льюис Хэмилтон — настоящее лицо Формулы 1, и похвалил пилота Mercedes за его поведение вне чемпионата. С ним не согласился Иван Капелли, его слова были опубликованы в итальянской La Gazzetta Dello Sport: «Я не согласен с Берни Экклстоуном, который говорит, что Хэмилтон — лучший представитель спорта. Для меня не важны тусовки с серьгами и рэперскими медальонами на шее».

Иван Каппели добавил, что в воскресенье он увидел искреннее празднование четырехкратного чемпиона мира, когда Феттель радовался как ребенок – именно такие люди должны выходить на трассу.

Заметим, что сейчас Каппели работает над продлением контракта на проведения Гран-при Италии на трассе в Монце, тем удивительнее его критика в адрес босса Формулы 1.

Комментарии

Лучшее