Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
3 апреля 2015, 14:37

В Renault могут перекрасить Toro Rosso в желтый цвет

Хельмут Марко, советник Red Bull, заявил, что сейчас существует малая вероятность покупки Toro Rosso компанией Renault. Более реальное развитие событий — ребрендинг Toro Rosso и перекрашивание болидов в желтый цвет. «В Renault тратят большие деньги на разработку двигателей и хотят, чтобы их инвестиции окупались. Они рассматривают вариант покупки Toro Rosso. Но расходы должны остаться в определенных рамках, поэтому, я думаю, вероятней, что болиды просто перекрасят в желтый цвет», — сообщил Хельмут Марко.

Также советник Red Bull добавил, что тесное сотрудничество Toro Rosso и Red Bull имеет первостепенное значение и в будущем, поскольку без сотрудников, оборудования и ноу-хау австрийской конюшни у Toro Rosso могут возникнуть большие проблемы.

Ранее Сирил Абитебул, директор Renault Sport F1, сообщал о поиске других возможностей присутствия в Формуле 1 вплоть до формата заводской команды. Такая необходимость возникла с маркетинговой точки зрения. Для покупки рассматривались команды Lotus, Sauber или Toro Rosso.

Комментарии

Лучшее