Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
4 апреля 2015, 09:44

Сын Жана Алези будет выступать во французской Формуле 4

Джулиаоно Алези, 15-летний сын некогда пилота Формулы 1 готовится к дебюту во французской Формуле 4, и уже принял участие в первой тренировочной неделе, организованной Автоакадемией в Ле-Мане. Сам Джулиаоно этим очень доволен: «Я очень счастлив, с нетерпением жду начала своей карьеры в одноместных болидах, и намерен как можно лучше подготовиться к первому этапе в Леденоне» – цитирует француза Motorsport.

Жан и Джулиаоно Алези
Жан и Джулиаоно Алези

Алези-младший также добавил, что тренировки на трассе Bugatti очень важны для пилотов, которые готовятся к чемпионату: «В начале недели был выбран болид, я смог проверить автомобиль, на котором мы будем ездить на протяжении всего сезона».

Напомним, ранее стало известно об участии в различных чемпионатах Формулы 4 потомков других выдающихся личностей Формулы 1. Мик Шумахер, сын семикратного чемпиона, будет выступать в немецкой серии Формулы 4. В команде Van Amersfoort Racing ему составит компанию Харрисон Ньюи, сын технического директора Red Bull. Харрисон также будет выступать в британской Формуле 4, защищая цвета команды HHC Motorsport. Британский чемпионат будет в приоритете, поэтому Харрисон пропустит два этапа немецкой серии.

Комментарии

Лучшее