Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
7 апреля 2015, 11:28

Хэмилтон пообещал выиграть Гран-при Китая

«Шанхай – одно из моих любимых мест благодаря моим болельщикам. Это удивительное чувство ощущать такую поддержку» – сказал Льюис и добавил, что трасса в Шанхае отличается от Альберт-Парка и Сепанга и подходит его стилю вождения. Хэмилтон пообещал как можно скорее забыть проигрыш в Малайзии и вновь подняться на верхнюю ступень пьедестала уже в Китае: «Я выиграл гонку в прошлом году и на протяжении сезона всего лишь два раза не подымался на подиум. Моя цель, опираясь на это достижение, добиться максимального успеха» – процитировал слова двухкратного чемпиона сайт crash.net.

Победитель Гран-при Китая 2014 года
Победитель Гран-при Китая 2014 года

Вспоминая о малазийском уик-энде, Льюис оправдывался проблемами с болидом на пятничных свободных заездах и дождем во время квалификации. По мнению Хэмилтона, гонка в воскресенье прошла не так как планировала команда, но британец уверен, что в сложившейся ситуации принятые решения были правильными.

После поражения на Сепанге команде Ferrari в Mercedes проанализировали произошедшее и собираются извлечь урок уже на Shanghai International Circuit.

Комментарии

Лучшее