Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
9 апреля 2015, 12:02

Переса расстроило решение Force India отложить доработку машины

Серхио Перес признался изданию Autosport, что трудно оставаться мотивированным, когда команда откладывает обновление болида более чем на месяц, он расстроен таким состоянием дел в команде: «Очевидно, что я разочарован отсутствием конкурентоспособной машины. Нас ждут тяжелые гонки, но таково наше положение. Сложно быть мотивированным, зная, что гонка будет очень трудной».

Серхио Перес
Серхио Перес

Тем не менее, мексиканец сказал, что он как пилот должен быть готов на все сто процентов и использовать все возможности, чтобы добиться максимального результата еще до появления новой модификации автомобиля, несмотря на громадное отставание Force India от конкурентов.

Ранее руководитель команды Боб Фернли заявил о переносе дебюта новой версии болида VJM08 с мая на июнь из-за проблем с поставщиками и работой в аэродинамической трубе, которая должна закончиться в конце апреля.

На последнем этапе в Малайзии гонщики индийской «конюшни» оказались позади всех своих конкурентов, за исключением Роберта Мери из Manor, который на круг отстал от Хюлькенберга и Переса.

Комментарии

Лучшее