Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
16 апреля 2015, 13:03

Китаянка высказалась в защиту Льюиса Хэмилтона

В небольшом комментарии китайскому изданию Shanghai Daily Лю Сюинг, девушка, которую обливал шампанским Льюис Хэмилтон, рассказала, что у нее нет претензий к гонщику Mercedes: «Это длилось всего несколько секунд и, честно говоря, это меня не шокировало. Я думаю, международная пресса, в отличие от местной, слишком серьезно восприняла произошедшее», – сообщает французский сайт f1i.com.

Льюис Хэмилтон обливает шампанским китайскую девушку на подиуме Гран-при Китая
Льюис Хэмилтон обливает шампанским китайскую девушку на подиуме Гран-при Китая

Китайская девушка заявила, что сама вызвалась выйти на церемонию награждения, потому что надеялась на подиум Кими Райкконена, поклонницей которого она является, но финн финишировал за пределами призовой тройки.

После традиционной церемонии обливания шампанским на подиуме в Шанхае, британская феминистическая организация из ничего раздула скандал, заявив, что Хэмилтон должен публично принести извинения перед китаянкой.

Поступок Льюиса уже оправдал Ники Лауда, напомнив всем, что под душ из игристого напитка на подиуме попадают все, кто не успел его покинуть перед традиционной церемонией, независимо от возраста, статуса и пола.

Комментарии

Лучшее