Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
16 апреля 2015, 19:14

Райкконен счастлив в нынешней Ferrari как никогда

Кими Райкконен признался изданию Autosport, что Ferrari образца 2015 года – лучшая команда в его карьере: «Я должен сказать, что когда я впервые попал в Ferrari – это были хорошие времена, тут была благоприятная атмосфера. Но в этом году это лучшая из всех моих команд как с точки зрения коллектива и атмосферы, так и с точки зрения командной работы. Это говорит о многом. Я очень счастлив».

Кими Райкконен
Кими Райкконен

Кими не знает, останется ли он в Ferrari на следующий год: «Команда должна принять решение. Вам лучше спросить у них. Со временем мы все узнаем. Я доволен тем, как работает команда», – сказал финн, отвечая на вопрос журналиста.

Его напарник, Себастьян Феттель, не сомневается в перспективах Кими, если тот захочет поменять команду, и считает, что финн отлично выполняет свою работу: «Я не знаю подробностей его контракта. Если он захочет остаться в Формуле 1, то все в его руках. Будет повышенный интерес к таким быстрым и опытным гонщикам как он, у него есть шансы остаться в Формуле 1. Но если он не захочет продолжать, то может покинуть чемпионат».

Комментарии

Лучшее