Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
17 апреля 2015, 13:50

Алонсо спрогнозировал успех McLaren на Гран-при Монако

Фернандо Алонсо считает, что первый достойный результат его команда сможет показать только в Монте-Карло. «Монако — первая трасса в календаре, где мы можем рассчитывать на хороший результат. На Гран-при Испании будет сделан первый шаг. Дальше будет Монако. А дальше мы будем продолжать работать от гонки к гонке», — заявил Алонсо журналистам.

Фернандо Алонсо
Фернандо Алонсо

Также Фернандо Алонсо считает, что история с испанской журналисткой уже исчерпана. «Она принесла свои извинения. Для меня этот эпизод уже в прошлом. McLaren критикуют, потому что команда показывает низкие результаты. Но я надеюсь, что когда мы поднимемся, то нас начнут хвалить».

Напомним, что Паола Салуцци, журналист итальянского телеканала Sky, в своем твиттере назвала Фернандо Алонсо «высокомерным эгоистичным имбецилом». Узнав об этом, пилот отказался общаться с представителями Sky Italia. Руководители канала признали поведение сотрудницы безответственным и уволили с работы.

Гран-при Китая стал первым этапом для McLaren в этом году, на котором оба гонщика смогли финишировать. Эрик Булье, гоночный директор команды, обещает, что к Гран-при Бахрейна мощность двигателя станет еще больше, а к Гран-при Испании на болидах появятся новинки.

Комментарии

Лучшее