Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
17 апреля 2015, 15:50

Вольфф опроверг слухи о требовании Хэмилтоном особых привилегий

Тото Вольфф, руководитель Mercedes заявил, что британец никогда не требовал сделать его первым пилотом в команде или любых других привилегий. «Льюис никогда ничего такого не просил. Он прекрасно знает, что мы бы не пошли на это. И мне кажется, он ценит наш подход к равному статусу гонщиков в команде. Подписание контракта находится на завершающей стадии. У нас отличные отношения и мне хотелось бы быстрее заключить новый договор в спокойных условиях», — сообщил Вольфф журналистам.

Тото Вольфф: «У нас с Льюисом отличные отношения»
Тото Вольфф: «У нас с Льюисом отличные отношения»

Британский пилот подтвердил эту информацию: «Я знаю, что по контракту Феттеля за ним закреплен первый номер команды. Себастьян всегда об этом просит. Мне это не интересно. Я хочу опережать напарника в гонке, когда он показывает отличный пилотаж. Благодаря этому, я четко понимаю в какой форме я. А обгонять напарника только потому, что у него так прописано в контракте, мне не интересно».

Действующий контракт британского пилота и немецкой конюшни заканчивается в этом сезоне. С начала года продолжаются переговоры Льюиса Хэмилтона и команды Mercedes о продлении договора. Неоднократно появлялась информация, что контракт готов более, чем на 99%, но стороны заключать новый договор не спешат и это порождает все больше новых слухов.

Комментарии

Лучшее