Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
2 мая 2015, 10:57

У Алонсо нет возможностей покинуть McLaren до окончания контракта

В интервью официальному сайту Формулы 1 Рон Деннис заявил, что у Алонсо контракт с McLaren на три года без каких либо оговорок, и он рассчитывает на испанца в этот период : «Все очень просто. Этот контракт – это то, что мы хотели ему предложить, и это то, что он хотел подписать. Проще и не скажешь».

Фернандо Алонсо и Рон Деннис
Фернандо Алонсо и Рон Деннис

Босс McLaren не скрывает, что нынешнее положение дел команды далеко не такое как ожидалось и придется приложить немало усилий для исправления ситуации в лучшую сторону, а Фернандо им в этом поможет.

Деннис считает, что об отношениях команды из Уокинга и Алонсо говорят много ерунды: «2007 год был очень напряженным, но мы выиграли 8 гонок и набрали больше всех очков, чем любая другая команда. Это старая история. Мы все давно ее забыли. Мы сейчас работаем с Фернандо, он мотивирован и вдохновляет других, он быстрее, чем когда либо, конкурентоспособнее и опытнее, и это в сочетании с его энергичностью и энтузиазмом».

Рон уверен в будущих победах и превосходстве над другими «конюшнями», а Фернандо будет одним из главных творцов этого успеха, который станен вершиной карьеры испанца.

Комментарии

Лучшее