Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
7 мая 2015, 14:47

Хэмилтон назвал себя своим главным соперником в борьбе за чемпионство

Перед стартом европейской части чемпионата Льюис Хэмилтон рассказал изданию Autosport, что его главный соперник не напарник по команде Нико Росберг и даже не соперник из Ferrari Себатьян Феттель, а он сам: «Я смотрю на это таким образом. Все говорят о психологической составляющей, но единственное психологическое противостояние происходит только внутри меня. Вашим злейшим врагом можете быть Вы сами, и Вы боретесь против этого невидимого злейшего врага».

Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон

Британец заверил, что как только он почувствует превосходство других пилотов, то тот час же найдет решения для улучшения своих возможностей. Но на данный момент Ганста достаточно уверен в себе: «Я прекрасно чувствую болид, знаю, как работать с шинами, мое гоночное мастерство на высоте, у меня хороший гоночный темп, и как следствие я немного улучшил свои квалификационные результаты».

Льюис Хэмилтон является главным кандидатом на звание Чемпиона мира и настроен третий раз в карьере завоевать это звание, а для этого он дальше будет совершенствовать свои гоночные навыки и умения: «Я просто пытаюсь ездить лучше, быть устойчивее и спокойнее при прохождении гоночной дистанции».

Лучшее