Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
27 мая 2015, 14:49

Журналисты приписали Хэмилтону роман сразу с двумя моделями

На Гран-при Монако в паддоке команды Mercedes присутствовало сразу несколько девушек, по слухам, приглашенных Льюисом Хэмилтоном. Это Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер — две юные подруги-модели (одной из них 20 лет, другой — 19). Журналисты сразу же приписали британскому пилоту роман с одной из них, но пока не определились, с кем именно.

Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Льюис Хамильтон, Хэйли Болдуин и Белла Хадид в Монако
Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Льюис Хамильтон, Хэйли Болдуин и Белла Хадид в Монако

Впервые папарацци заметили Хэмилтона и Хадид на мероприятии amfAR Cinema Against AIDS Gala, которое состоялось за несколько дней до гонки в Монако. По слухам очевидцев, молодые люди выглядели очень влюбленными. Но вот во время гоночного уик-энда фотографы чаще видели британского пилота в компании Кендалл Дженнер. Кроме того, девушку украшала золотая цепь Льюиса Хэмилтона, стоимостью свыше 50 тысяч долларов. Позже, в прессе появились фотографии совместного отдыха Кендалл Дженнер и действующего чемпиона мира на яхте.

По словам одного из общих знакомых супермоделей в интервью американскому порталу Radar Online, Кендалл и Джиджи стали соперницами и постоянно ссорятся, «как две кошки»: «Ни одна из них не хочет уступить Льюиса — он нравится обеим!».

Напомним, что в начале этого года Льюис Хэмилтон окончательно расстался с американской певицей Николь Шерзингер, с которой встречался около 8 лет. За это время пара расставалась несколько раз, но затем мирилась.

Лучшее