Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
30 мая 2015, 11:30

Менеджер Михаэля Шумахера раскритиковала СМИ

Сабина Кем не в восторге от того, что известные таблоиды хотят больше знать о состоянии семикратного Чемпиона мира, и объяснила скудное информирование общественности тем, что и без этого семья Шумехеров находится в трудном положении: «Когда мы начали работать вместе, Михаэль установил четкие правила. Он строго разграничивал личную жизнь и работу. Ни один журналист не знал его личного номера телефона. Его семья не имела возможности расслабиться», – сообщает Motorsport-total.

Михаэль Шумахер и Сабина Кем
Михаэль Шумахер и Сабина Кем

Заявление Кем поддержал один из адвокатов СМИ Феликс Франкфуртер Дамм, который выступил против излишнего внимания со стороны прессы: «В таком случае личная жизнь представляется в виде острова, который не в состоянии жить, потому что вокруг слишком много таблоидов».

Стоит заметить, что один из болельщиков в комментариях к этой новости на сайте издания высказал свое несогласие с такой позицией. Он написал, что его не интересует какого цвета спальня или сколькими автомобилями владеет семья Михаэля, но он вправе знать о здоровье Чемпиона мира: «В лучшие времена мы были частью его жизни, и мы хотим быть частью его жизни, когда с ним не все в порядке. Мы просто хотим знать, что происходит с нашим национальным героем», – фанат уверен, что так думают и другие поклонники Шумахера.

Лучшее