Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
2 июня 2015, 16:41

Технический директор Mercedes испугался нового двигателя Ferrari

Технический директор Mercedes рассказал, что с опасением ждет гонку в Монреале: «Мы думаем, что наши конкуренты привезут улучшенный с помощью «жетонов» двигатель, поэтому будет интересно наблюдать, как изменится расстановка сил в этот уик-энд», – сообщает Autosport.

Лоу также подтвердил, что на трассе имени Жиля Вильнева болиды Mercedes поедут с новыми моторами, и порадовался надежности немецких силовых установок: «На протяжении первых шести гоночных уик-эндов мы использовали один двигатель. Это невероятное достижение команды из Брикворста проехать дистанцию более 4000 километров».

Падди не забыл о прошедшем Гран при Монако и сказал, что немецкая команда не заслужила такого шквала критики. Он уверен, что все имеют право на ошибку, а Mercedes имеет на это право больше, чем любая другая «конюшня» в пелотоне.

Его поддержал Тото Вольфф: «Вы не можете себе позволить терять очки, ведь любая ошибка может очень дорого стоить. Но мы команда, которая учится на своих ошибках и с оптимизмом настроена на гонку в Канаде».

Лучшее