Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
3 июня 2015, 13:03

Марк Уэббер написал вторую книгу

В своем Твиттере Марк Уэббер анонсировал выход автобиографии. В Австралии она поступит в печать 1 июля, а вот в Великобритании – в сентябре. Дословно книга называется Aussie Grit, но перевести это словосочетание можно двояко: «Австралийская отвага» (что больше подходит для биографии пилота) или же «Австралийский ворчун» (под таким ником гонщик известен в соцсетях).

На данный момент австралиец очень лаконично прокомментировал выход биографии. «Моя книга. Много сил вложил в нее», — написал он в Твиттере.

Марк Уэббер – австралийский экс-пилот Формулы 1. В Королеве автоспорта он выступал 12 лет (2002–2013 гг.), стартовав в 215 Гран-при и победил в 9 из них. Выступал за команды Minardi, Jaguar, Williams, но большую часть своей карьеры пилотировал болид Red Bull. Трижды становился бронзовым призером чемпионата. Сейчас выступает в чемпионате мира по гонкам на выносливость.

Добавим, что это не первая книга, написанная австралийцем. 29 ноября 2010 года вышла книга «Up Front: 2010 — A Season to Remember», в которой пилот описал самые значительные события сезона-2010.

Комментарии

Лучшее