Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
18 июня 2015, 13:13

Хюлькенберг назвал совмещение Формулы 1 и Ле-Мана «хардкором»

Нико Хюльбкенберг рассказал изданию Sport Bild, что последние два месяца его жизни были очень тяжелыми, ведь он прожил это время в постоянных разъездах, разрываясь между Force India и Porsche: «Было в два раза больше веселья, но и работать пришлось вдвое больше. В мае и июне был хардкор. Но оно того стоило».

Нико был рад выступать в Ле-Мане за команду Porsche, поклонником которой является, поэтому долго не раздумывал над их предложением: «Возможность поработать с таким брендом как Porsche предоставляется не каждый день».

Халк стал первым за последние 24 года действующим пилотом, выигравшим 24-часовую гонку в Ле-Мане, и сам того не желая собрал большую толпу репортеров в паддоке Red Bull Ring: «В Porsche у меня был болид, с которым я мог бороться впереди, а в Формуле 1 трудно думать о подиуме».

Немец признал, что Force India не оправдала ожиданий в начале сезона и надеется на обновления, которые появятся в Сильверстоуне: «Мы недостаточно эффективно работаем с машиной и слишком медленны в поворотах из-за дефицита прижимной силы».

Лучшее