Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
29 июня 2015, 15:54

Макс Ферстаппен предпочел карьеру общению с девушками

Макс Ферстаппен и Берни Экклстоун дали совместное интервью официальному сайту Формулы 1. В разговоре юный пилот признался, что если у него появится выбор поужинать с президентом FOM или девушкой, он однозначно выберет первый вариант. «Красавицы мало что понимают в гонках, а Берни может многому научить!» — объяснил свой выбор 17-летний гонщик.

Макс Ферстаппен и Берни Экклстоун
Макс Ферстаппен и Берни Экклстоун

В процессе общения, Макс Ферстаппен неоднократно удивил Экклстоуна своими взглядами на жизнь. Например, на совет промоутера Формулы 1 «экономь деньги и не сори ими», голландец признался, что не интересуется модными гаджетами и полностью сконцентрирован на карьере. А позже пилот Torro Rosso попросил сделать болиды быстрее и громче и пошутил на тему своей будущей карьеры: «Может, Вы поможете мне оказаться в нужном месте в нужное время? Хотя сейчас меня все устраивает в моей команде».

В финале разговора молодой голландец признался, что иногда выключает дисплей в своей машине, чтобы инженеры не отвлекали его от основной работы, потому что ему, как и великим гонщикам, хочется полагаться исключительно на свои ощущения.

Лучшее