Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
2 июля 2015, 16:34

Серхио Перес в Сильверстоуне собрался поохотиться на Red Bull

Серхио Перес возлагает большие надежды на новую Force India VJM08B и с нетерпением ждет Гран-при Великобритании, чтобы поскорее сесть в кокпит болида и доказать всем – В-версия заметно лучше оригинала: «Я думаю, что наша цель – угнаться за Red Bull. Если обновления оправдают возложенные на них надежды, а болид будет работать без проблем, то мы должны стремиться их обогнать», – сообщает сайт crash.net.

Несмотря на то, что главным соперником Перес назвал Red Bull, он все же не забыл о конкурентах из Toro Rosso и Lotus: «У Toro Rosso прекрасный болид, они должны быть довольно сильными здесь, где очень важна прижимная сила. Lotus меня немного удивил, они не смогли раскрыть свой потенциал, поэтому представляют угрозу для нас».

Мексиканец также похвалил слаженную работу команды, несмотря на все возникшие проблемы: «Приятно оглянуться назад и оценить наши достижения, зная, где мы были два-три месяца назад. Все забыли, что мы только два дня тестировали машину и в спешке собирали болид, чтобы успеть к первому этапу, а теперь мы пятые в Кубке».

Лучшее