Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
2 июля 2015, 17:29

Manor привез в Великобританию нового спонсора и пакет обновлений

Аутсайдер чемпионата Manor решил удивить формульный мир и привез в Сильверстоун целый пакет обновлений, в том числе носовой обтекатель, модифицированный кожух двигателя, и обновил конструкцию болида. Кроме того, команда несколько изменила ливрею машины, что связано с появлением нового спонсора, логотип которого будет изображен на боковых понтонах автомобиля.

Издание Motorsport попросило прокомментировать информацию пилота команды Уилла Стивенса: «Необходимо подождать до пятницы, чтобы убедиться в работоспособности новинок, но мы настроены оптимистично. Они должны нам помочь».

В то же время Стивенс заметил, что первые впечатления от новшеств весьма положительные, но особенности Сильверстоуна таковы, что результат от их применения может быть незначителен: «Здесь очень важна прижимная сила, поэтому эта трасса нам не очень подходит, но мы уже готовим новые обновления».

Уилл также рассказал о своих чувствах в преддверии первого домашнего Гран-при в своей карьере: «Наверное, это одна из самых важных гонок, в которых я принимал участие, потому что я британец и вырос, наблюдая за этой гонке на протяжении многих лет».

Лучшее