Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
7 июля 2015, 12:04

Боттас пообещал определиться со своим будущим до гонки в Монце

Валттери Боттас рассказал журналистам о том, что хотел бы определиться с командой на следующий сезон до сентября. Финн намерен подписать новый контракт до Гран-при Италии: «Как и в прошлом году, надеюсь определиться со своим будущем в Монце»,– сообщает издание F1i.

Перед отъездом из Сильверстоуна Валттери не горел желанием делиться о своих планах, но заметил: «Я слышал всевозможные слухи обо мне, я вас уверяю – еще ничего не решено».

Считается, что Валттери Боттас является одним из главных кандидатов на замещение в Ferrari Райкконена, который на фоне Себастьяна Феттеля, мягко говоря, не блещет. В Великобритании Кими в очередной раз не справился с управлением и едва не вылетел за пределы трассы в начале стартовой прямой, а также слишком рано решил заехать на пит-стоп, чем еще больше усугубил свое положение.

Пилот Williams очень неоднозначно провел последний гоночный уик-энд и увеличил тем самым шансы Нико Хюлькенберга, который также небезосновательно претендует на место в кокпите болида Скудерии.

Лучшее