Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
7 июля 2015, 10:49

Журналисты узнали, почему Red Bull связывают с Aston Martin

Журналисты узнали, что технический директор Red Bull Эдриан Ньюи работает с Aston Martin над дорожно-автомобильным проектом в рамках сотрудничества Red Bull Technologies и британского производителя спортивных автомобилей. Близкие к обеим компаниям источники заявили – это вовсе не означает, что намечается совместная работа в Формуле 1.

Еще одним поводом для слухов стало появление босса Aston Martin в паддоке Гран-при Великобритании. Энди Палмер, который ранее был задействован в программе сотрудничества Infiniti и Red Bull, был замечен в боксах Force India, что и подтвердил Кристиан Хорнер.

Руководитель австрийских «красных быков» напомнил, что у них есть действующий контракт с Infiniti и Renault до конца 2016 года, а команда намерена выполнить свои обязательства в полном объеме и не собирается досрочно менять производителя двигателей: «Все это не более чем слухи».

Тем не менее, как сообщает сайт motorsport-total.com, босс Mercedes не исключает возможности поставок «конюшне» из Милтон Кинс: «Возможно, мы потеряем Lotus, если Renault решит стать заводской командой. Неизвестно, что тогда будет с Red Bull и Toro Rosso». При этом Тото Вольфф как Ники Лауда ничего не знает о переговорах австрийской команды и Aston Martin.

Лучшее