Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
10 июля 2015, 18:59

Жена Шумахера подала иск в суд на бульварные издания

Коринна Шумахер подала иск в Мюнхенский суд на три бульварных издания. Жена семикратного чемпиона мира Формулы 1 судится с Bunte, Freizeit-Revue и Freizeit-Spaß по причине их чрезмерного вмешательства в частную жизнь Шумахеров. Судьи уже встали на сторону истца, считая недопустимым желание журналистов любыми способами получить информацию о здоровье бывшего пилота Формулы 1.

Михаэль и Коррина Шумахеры
Михаэль и Коррина Шумахеры

Напомним, что 29 декабря 2013 года на горнолыжном курорте Мерибель во французских Альпах Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму. Немец споткнулся во время проезда по неподготовленному склону и ударился правой стороной головы о выступ скалы. Длительное время пилот провел в бессознательном состоянии в медицинском госпитале в Гренобле. 16 июня 2014 года появилось сообщение, что немец вышел из комы. С 9 сентября 2014 года Михаэль Шумахер проходит реабилитацию дома.

Менеджер пилота, Сабине Кем, и его жена, Коринна Шумахер, максимально защищают частную жизнь пилота, объясняя это тем, что ранее Михаэль всегда разделял свое личное и рабочее пространство. В прессе периодически появляется информация, что чемпион Формулы 1 узнает своих родственников, но пока что не разговаривает. Это означает, что процесс реабилитации проходит успешно, но будет затяжным.

Лучшее