Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
14 июля 2015, 11:43

Кристиан Хорнер рассказал, какой должна быть Формула 1

Кристиан Хорен в интервью официальному сайту чемпионата рассказал, что Формула 1 должна вернуться к своим корням, стать сексуальной и громкой: «Она должна быть зрелищной, она должна быть быстрой, она должна быть шумной и она должна быть сексуальной. Проще говоря, люди должны говорить «Вау!» при просмотре Формулы 1».

Кристиан Хорнер со своей женой и другими солистками Spice Girls
Кристиан Хорнер со своей женой и другими солистками Spice Girls

Босс Red Bull уверен, что чемпионат должен вернуться к этим принципам и это очень легко сделать, если каждый будет принимать в этом участие: «Мы еще сами не знаем, как этого достичь, но мы все, по крайней мере, договорились о возвращении этих принципов».

Таким образом, Хорен полностью поддерживает владельца чемпионата Берни Экклстоуна: «Берни всегда был прав, говоря, что Формулу 1 делают люди и машины, которые отдаются на все 100 процентов».

Напомним, Всемирный совет FIA утвердил предложенные Стратегической группой изменения в Регламент чемпионата, согласно которым отменяются дополнительные штрафы за смену двигателя, а мотористам-дебютантам разрешается использовать на одну силовую установку больше, чем другим производителям.

Лучшее