Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
15 июля 2015, 16:18

Рон Деннис выступил в защиту Эрика Булье

Рон Деннис, исполнительный директор McLaren Group, уверен, что с точки зрения руководства и менеджмента, команда сейчас переживает один из лучших периодов в истории. Он полностью поддерживает все начинания Эрика Булье и считает, что скоро весь коллектив будет гордиться тем, насколько быстро в McLaren вышли из кризиса. Рон Деннис абсолютно уверен, что британская команда движется в правильном направлении и с каждой гонкой McLaren прогрессирует.

Эрик Булье и Рон Деннис
Эрик Булье и Рон Деннис

Напомним, что две недели назад Эдди Джордан обвинил нынешнее руководство McLaren в неэффективной работе. «Это бледная тень былой McLaren. Они стали очень надменными после своего заявления о том, что Льюис Хэмилтон проклянет тот день, когда покинул Уокинг», – сказал Джордан в интервью BBC.

Команда McLaren выступает в Формуле 1 с 1966 года. Она была основана в 1963 году новозеландским гонщиком Формулы 1 Брюсом Маклареном и американцем Тедди Майером. В своем активе они имеют 8 Кубков конструкторов и 12 раз пилоты британской конюшни становились чемпионами мира. С 2015 года McLaren возобновили свое сотрудничество с Honda. На данный момент команда испытывает большие проблемы с надежностью моторов и управляемостью болидами. После девяти Гран-при В кубке конструкторов McLаren занимает предпоследнюю строчку.

Лучшее