Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
16 июля 2015, 17:37

Нико Росберг рассказал об отношениях с Льюисом Хэмилтоном

Росберг рассказал журналистам F1i, что отношения с напарником по команде довольно спокойные: «В прошлом году была превосходная атмосфера, такой она остается и сейчас. В настоящий момент присутствует некая умиротворенность между нами двумя, но все это может очень быстро измениться».

Немецкий пилот Mercedes также заверил, что их с Льюисом отношения никак не сказываются на работе, и они по-прежнему работают вместе: «Мы всегда были верны команде – это все еще помогает нам развиваться. Просто здорово видеть, как команда под прессингом Ferrari становится еще лучше и смогла оторваться от своих преследователей. Это просто фантастика, что мы абсолютно лучшие во всем, даже в аэродинамике. Мы лучшая команда».

Напомним, что в прошлом году Нико и Льюис на равных боролись за титул Чемпиона мира до Гран-при Бельгии. Более того, Росберг большую часть чемпионата до этого времени лидировал в личном зачете, но после гонки в Спа Хэм перехватил инициативу, а немец потерял психологическое преимущество и проиграл своему напарнику.

Лучшее