Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
16 июля 2015, 08:37

Макс Ферстаппен сравнил себя с Хэмилтоном и Росбергом

Пилот Toro Rosso Макс Ферстаппен очень уверен в себе и заявил, что на нынешнем болиде Mercedes ехал бы также быстро как Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, а возможно даже и лучше: «Определенно. Уверен на сто процентов. Если бы мне выпал такой шанс, то не думаю, что у меня возникли бы проблемы с тем, чтобы использовать болид на полную», – цитирует Макса сайт f1today.net.

В то время, как многие продолжают напоминать о возрасте и малом опыте голландского гонщика, сам Макс уверяет, что абсолютно готов к Формуле 1: «Многие мальчишки мечтают о том, что я сделал, но, откровенно говоря, это довольно сложно. Честно. У меня была возможность узнать многое от своего отца. Это школа, которой нет у других молодых гонщиков. Мой опыт гораздо выше, чем у моих сверстников».

Ферстапен также заметил, что не обращает особого внимания на давление окружающих, а просто сосредотачивается на своей работе: «Другие пилоты и СМИ могут говорить обо мне все, что пожелают. Конечно, у меня есть поддержка команды, и это очень важно. Но, в конце концов, вы должны верить в себя больше, чем кто-либо, и не думать, что о вас скажут другие».

Лучшее