Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
17 июля 2015, 16:44

Представители Ferrari и Боттаса назвали слухами информацию о контракте

Представители Ferrari опровергли информацию, что Скудерия уже подписала контракт с Валттери Боттасом: «Нечего комментировать, потому что ничего не изменилось». Дидье Котон, менеджер финского пилота, высказался по поводу утренних новостей на своей страничке в Твиттере: «Что за утро! Жара накрыла многие страны, в том числе Италию. Давайте включим кондиционер, чтобы создать прохладу».

Валттери Боттас
Валттери Боттас

Напомним, что сегодняшний номер итальянской газеты Corriere dello Sport вышел с громким заголовком «Валттери Боттас начнет сезон-2016 за команду из Маранелло». В материале журналисты утверждают, что в Ferrari уже договорились с финским пилотом и его менеджером Дидье Коттоном.

Тем временем, Эндрю Бенсон, журналист из ВВС, утверждает, что такой договор о сотрудничестве вполне возможен. «Ferrari заинтересована в Боттасе, а Williams хочет продать его итальянской команде, но за правильную цену. Какой должна быть эта цена — не сообщается», — добавил журналист.

Стоить напомнить, что для Формулы 1 подобная ситуация не нова. В начале сентября 2012 года в прессе возникли разговоры о переходе Льюиса Хэмилтона из McLaren в Mercedes. Изначально представители обоих сторон опровергали такую информацию, но 28 сентября 2012 года официально подтвердили сотрудничество.

Лучшее