Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
18 июля 2015, 13:09

В связи с кончиной Жюля Manor Marussia выпустила официальное заявление

От имени руководителя Manor Джона Бута на страничке команды в фейсбуке было распространено официальное обращение: «Нет таких слов, чтобы описать нашу печать в связи со смертью Жюля. Он оставил неизгладимый след в нашей жизни и всегда будет частичкой наших успехов, а все мы будем стремиться достичь большего».

«Жюль был невероятно талантлив. Он родился для великих свершений в нашем спорте, и он их несомненно заслуживал. Он был прекрасным человеком, что производило неизгладимое впечатление на бесчисленное количество людей во всем мире. Они видели все то же, что и мы: будучи сверхмотивированным гонщиком, он оставался добрым, скромным и весьма симпатичным человеком, который озарил наш мир и наши жизни.

Нам очень приятно, что мы помогли Жюлю показать всему миру, на что он способен за рулем болида Формулы 1. Еще на первых предсезонных тестах 2013 года мы понимали, что к нам пришел неординарный пилот. Для нас было честью иметь в команде такого гонщика, напарника, и, конечно же, друга.

«Наши мысли и молитвы с семьей Бьянки, которая оставалась сильной, насколько это возможно, на протяжении последних девяти месяцев. Жюль, в свою очередь, был им полностью верен до последнего.

Наконец, мы хотели бы поблагодарить всех, кто поддерживал Жюля, начиная с той трагичной аварии в Японии в октябре прошлого года. Ваша доброта была источником покоя для его семьи и для нас – его команды. Мы и дальше будем полагаться на вашу поддержку в ближайшие дни и месяцы, когда будем гоняться для Жюля».

Лучшее