Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
18 июля 2015, 10:00

Скончался Жюль Бьянки

Сегодня в 2 часа 45 минут по местному времени семья Жюля Бьянки сообщила о смерти французского пилота: «С большой печалью родители Жюля Бьянки Филипп и Кристин, его брат Том и сестра Мелани сообщают о том, что Жюль скончался вчера вечером в центральной университетской больнице города Ниццы (CHU) во Франции, где находился после аварии, в которую попал на трассе Сузука во время Гран-при Японии 5 октября 2014 года».

R.I.P. Jules #17
R.I.P. Jules #17

«Жюль боролся до последнего так, как он это делал всегда, но вчера его битва завершилась. Наша боль безгранична и неописуема. Мы хотим поблагодарить персонал CHU, который заботился о нем с любовью и преданностью.

Мы также хотели бы поблагодарить сотрудников медицинского центра префектуры Ми в Японии, который принял Жуля сразу после аварии, а также всех врачей, сражающихся на протяжении прошедших месяцев.

Мы также хотели поблагодарить коллег Жюля, его друзей, его болельщиков и всех тех, кто поддерживал весь этот период. Они дали нам силы держаться в это ужасное время. Многочисленные услышанные и прочтенные пожелания продемонстрировали нам, что Жюля поддерживали очень многие люди по всему миру.

Мы вас просим уважать нашу частную жизнь в эти трудные часы, когда мы пытаемся справиться с утратой Жюля».

Лучшее