Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram

Жизнь с бородой

Что происходит с бородами в Формуле 1?

Опубликовано 24 августа 2015

Совсем недавно мы предложили вам замечательную подборку для мужских глаз – фотогалерею подруг пилотов Формулы 1. А сегодня попробуем порадовать женскую половину фанатов автогонок, для чего покажем вам 10 самых стильных бородачей современной и не только Формулы 1. Но мы догадываемся, что подборка будет интересна и мужчинам, поскольку борода – это современный модный тренд. И, возможно, рассмотрев детальнее имидж кого-то из пилотов, вы захотите и сами немного изменить свою внешность.

Образ гонщика Формулы 1 у нас стабильно ассоциируется с гладко выбритым лицом. Только с каждым годом… нет, с каждым Гран-при в паддоке появляется все больше бородачей. Мы не знаем, следят ли гонщики за модными тенденциями (точнее, знаем, но не про всех), или же это просто желание выглядеть еще более мужественно на фоне разговоров, что болидами теперь управляют исключительно юнцы. Но бородатых представителей автогонок становится так много, что нам с трудом удалось выбрать для вас десять самых заметных бород Формулы 1.



Ирина Лазурская
Постоянный автор и редактор ленты новостей Параболика. Мне 30 лет, по образованию и призванию — дизайнер. Влюбилась в Формулу 1 в 2000 году. Зашла в комнату, где папа смотрел автогонки, как раз тот момент, когда на Гран-при Бельгии Мика Хаккинен, обгоняя кругового Рикардо Зонту, обошел и Михаэля Шумахера. Тот обгон изменил мою жизнь, и я увлеклась Формулой 1. Люблю Королеву автоспорта за сочетание мужественности, скорости и высокого уровня безопасности.

Комментарии

Лучшее