Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
27 августа 2015, 19:51

В Red Bull определились с составом пилотов на 2016 год

Глава австрийской команды Кристиан Хорнер рассказал каким в Red Bull видят состав пилотов на следующий сезон: «Мы не хотим спешить в принятии решения, у обоих гонщиков долгосрочные контракты, мы довольны сотрудничеством и их работой. Я не вижу причин для смены состава на 2016 год».

Таким образом Даниилу Квяту и Даниэлю Риккарду, которого Ferrari рассматривала в качестве замены Кими Райкконену, не стоит беспокоиться о своих планах на следующий год.

Хорнер также прокомментировал наихудшие результаты команды за последние семь лет: «Это эволюция. Любая команда или бизнес должны развиваться. Что касается Эдриана, то он по-прежнему принимает участие в работе, правда в несколько иной форме. Любому делу необходимо развитие, мы как раз переживаем этот период эволюции».

Напомним, что кроме Red Bull только Mercedes, Ferrari и Sauber на следующий сезон полностью укомплектованы гонщиками. У Грожана и Мальдонадо также есть контракты с Lotus на следующий год, но их судьба во многом зависит от решения Renault.

Лучшее