Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram

Still I Rise

Эволюция образа Льюиса Хэмилтона

Опубликовано 29 августа 2015

Согласно недавнему глобальному опросу болельщиков от GPDA, он является самым популярным пилотом Формулы 1 современности. Но, несмотря на это, многие поклонники Королевы автоспорта открыто его недолюбливают за татуировки, яркий повседневный имидж, слишком публичную личную жизнь и излишнюю активность в Instagram. Он – Льюис Хэмилтон, двукратный чемпион мира. И мы предлагаем вам вспомнить эволюцию стиля и карьеры британца.

В своих интервью Хэмилтон неоднократно напоминает, что рос в очень скромных условиях и несбыточной мечтой для него был конструктор Lego. Возможно, именно это обстоятельство повлияло на то, что сейчас британец «живет на широкую ногу» и позволяет себе дизайнерские костюмы и украшения, частный самолет за 31 миллион долларов, личную студию звукозаписи и многое другое. При этом Льюис организовал благотворительный фонд помощи детям и молодым людям с серьезными заболеваниями. В текущем сезоне он уверенно лидирует в чемпионате и утверждает, что хочет оставаться таким, какой есть:

Я представитель нового поколения гонщиков Формулы 1, и не похож на остальных. Я хочу, чтобы люди воспринимали меня по-другому, и надеюсь, со временем они смогут принять меня таким, какой я есть


Ирина Лазурская
Постоянный автор и редактор ленты новостей Параболика. Мне 30 лет, по образованию и призванию — дизайнер. Влюбилась в Формулу 1 в 2000 году. Зашла в комнату, где папа смотрел автогонки, как раз тот момент, когда на Гран-при Бельгии Мика Хаккинен, обгоняя кругового Рикардо Зонту, обошел и Михаэля Шумахера. Тот обгон изменил мою жизнь, и я увлеклась Формулой 1. Люблю Королеву автоспорта за сочетание мужественности, скорости и высокого уровня безопасности.

Комментарии

Лучшее