Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
31 августа 2015, 14:00

Нико Росберг стал отцом

30 августа у Нико Росберга и его жены Вивиан родилась дочь. Об этом счастливый молодой отец сообщил сегодня в своем твиттере: «Наша полнолунная маленькая девочка родилась вчера после обеда. Мы потрясены и невероятно влюблены. С лучшими пожеланиями Н.+В.» Рост, вес и имя маленькой мисс Росберг новоиспеченные родители не разглашают.

Вивиан и Нико Росберг накануне рождения дочери
Вивиан и Нико Росберг накануне рождения дочери

Немецкого пилота уже успел поздравить его коллега по Формуле 1 — Роман Грожан. Он написал свою поздравительную речь в твиттере: «Счастлив за Вивиан и Нико! Добро пожаловать в клуб папочек. Я говорил, что это лучшее чувство в мире? С любовью от нас». Ранее Грожан опроверг распространенное мнение, что с рождением детей, гонщики становятся более ответственными и аккуратными на трассе. Пилот Lotus, отец двух сыновей, заявлял, что его отцовство абсолютно никак не влияет на его работу в Формуле 1.

Нико Росберг стал шестым гонщиком, среди выступающих в текущем сезоне, кто уже примерил на себя роль отца. Фелипе Масса и Кими Райкконен воспитывают по одному сыну, в семьях Пастора Мальдонадо и Себастьяна Феттеля растут дочери, а у Романа Грожана – два сына.

Лучшее