Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
1 сентября 2015, 14:33

Хюлькенберг продлил контракт с Force India до завершения 2017 года

Нико Хюлькенберг и Force India официально подтвердили информацию о продлении контракта до окончания 2017 года. «Я очень рад наконец-то сообщить о своих планах на будущее. Я досконально знаю команду, чувствуя себя здесь как дома, что и подтолкнуло взять на себя долгосрочные обязательства», — так прокомментировал информацию Халк.

Хюлькенберг заметил, что прогресс индийской команды произвел на него впечатление, и теперь немец уверен в своем будущем: «Это великолепный коллектив с неимоверным желанием совершенствоваться год от года, который жаждет успеха».

Виджей Малья заявил, что является одним из главных поклонников Нико и очень рад, что Халк будет выступать за Force India в следующих двух сезонах: «У Нико есть скорость, технические знания и опыт, что поможет нам достичь хороших результатов в ближайшие годы. Мы сделаем все для развития болида, чтобы соответствовать его таланту».

Напомним, что 28-летний пилот летом этого года с первой попытки выиграл 24-часовую гонку в Лемане. Последний раз действующему гонщику Формул 1 такое удавалось в далеком 1991 году, когда победителем стал Джонни Херберт. После этого его стали сватать на место Кими Райкконена в Ferrari, но Скудерия отказалась менять состав пилотов.

Лучшее