Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
14 сентября 2015, 16:42

Эрик Булье поделился планами на следующий сезон

Эрик Булье рассказал журналистам, что намерен сохранить сотрудничество в сезоне-2016 с Фернандо Алонсо, Дженсоном Батоном и компанией Honda. По словам руководителя команды McLaren, у них уже есть контракт с испанским пилотом, а с британцем ведутся переговоры о продлении сотрудничества. Что касается будущего с японскими мотористами, то в этом вопросе Булье однозначен: «Мы не ищем другого поставщика моторов. Просто мы должны оказывать на Honda позитивное давление. И в один прекрасный день мы станем чемпионами».

Кроме того, Эрик Булье утверждает, что в команде достигли значительного прогресса: «Это не особенно заметно, но за последние 15 месяцев команда сильно изменилась. В команде работают невероятно целеустремленные люди».

Напомним, что ранее в прессе появлялась информация, что Дженсон Баттон подписал контракт с телеканалом BBC и станет новым ведущим Top Gear. Такую новость сообщили журналисты английского издания Daily Mail, однако британский пилот и представители BBC пока что эту новость не комментируют. Также ранее Рон Деннис, глава McLaren Technology Group, и Дженсон Баттон говорили о наличии контракта между пилотом и британской командой на сезон-2016.

Лучшее