Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
27 сентября 2015, 12:32

Деннис заявил, что Баттон остается в McLaren

В эфире телеканала SkySports, отвечая на вопрос о Дженсоне Баттоне, Рон Деннис сообщил, что у команды была возможность расторгнуть контракт: «На этой неделе я сказал ему, что этого не произойдет. Думаю, он был доволен. Наверное, мне следовало сделать это раньше».

Рон Деннис и Дженсон Баттон
Рон Деннис и Дженсон Баттон

При этом Рон заметил, что в MacLaren он не принимает всех решений. Однако акционеры компании, так же, как и он, не захотели расторгать контракт: «Я говорил об этом с Дженсом, и он счастлив».

Деннис не забыл отреагировать на критику Алонсо. По мнению исполнительного директора McLaren Group, Фернандо дал волю эмоциям, чего делать не стоило, тем более на домашнем для Honda Гран-при в присутствии президента компании. Рон сказал, что если захочет сообщить что-то испанцу, то сделает это лично: «Все хотят прокомментировать, когда твоя команда недостаточно быстра. Их мнение звучит отовсюду. Лучше бы молчали».

А еще Рон Деннис пообещал, что на следующей неделе в McLaren наконец-то объявят имя титульного спонсора команды. Кроме того, еще несколько спонсорских сделок должны завершиться в ближайшее время.

Лучшее