Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
27 сентября 2015, 13:47

В Mercedes удивились минимальному присутствию в ТВ-трансляции

Ники Лауда и Тото Вольфф собираются поговорить с Берни Экклстоуном по поводу телевизионной трансляции. Руководители Mercedes удивлены тому, что болиды команды попали в объектив телекамер только на старте, во время пит-стопов и на последнем круге гонки. Кроме того, они были огорчены тем, что даже во время питов Хэмилтона и Росберга ни разу в трансляцию не попали боксы «Серебряных стрел».

Ники Лауда и Тото Вольфф
Ники Лауда и Тото Вольфф
f1fanatic.co.uk

Неисполнительный директор команды Ники Лауда назвал ситуацию забавной: «Очень смешно наблюдать на экране телевизора болиды Sauber и Honda. Поэтому на следующей неделе я хочу встретиться с Берни и узнать у него о причинах произошедшего». Кроме того, Лауде было странно наблюдать, как отсняли пит-стоп Хэмилтона: «Мы видели только его выезд. Нам не показали, как на его болиде меняют колеса.

Издание Motorsport рассказало о возможной причине такого отношения к «Серебряным стрелам». Согласно одной из версий, случившееся может быть связано с отказом Mercedes поставлять двигатели Red Bull. Однако Лауда и Вольфф отвергли эту версию.

Тото пояснил, что некоторые кадры действительно были интересны, и это не может быть связано с моторами. Ники же добавил, что он прояснил эту ситуацию с Экклстоуном уже давно, а владелец Red Bull Дитрих Матешиц больше не предпринимал попыток подписать соглашение о поставках.

Лучшее