Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
12 октября 2015, 14:35

Вольфф предсказал острое соперничество между Хэмилтоном и Феттелем

Руководитель команды Mercedes считает, что возрождение Ferrari приведет к одному из самых ярких противостояний в истории Формулы 1. Это будет соперничество между двумя чемпионами в разных командах. К тому же, Тото Вольфф очень рад, что на данный момент Себастьян Феттель опережает Нико Росберга в личном зачете. «Это очень хорошо для Формулы 1. Мы получим дополнительный стимул, потому что всегда хочется бороться с Ferrari. Мы ожидаем, что в следующем году они будут очень сильны», — объяснил свою позицию Вольфф.

Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон на пресс-конференции Гран-при России
Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон на пресс-конференции Гран-при России

На гонке в России Льюис Хэмилтон выиграл свой 42 Гран-при и по количеству побед сравнялся с Себастьяном Феттелем. Уже на следующем этапе британец может досрочно стать трехкратным чемпионом мира и выиграть свою 43 гонку.

Действующий чемпион мира также рад возможному будущему противостоянию с Себастьяном Феттелем. Накануне гонки в Сочи британец вспомнил о прошлогодней борьбе с Нико Росбергом в Бахрейне. «Я был бы очень рад поучаствовать в подобной борьбе с Феттелем», — признался пилот Mercedes.

Лучшее