Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
21 октября 2015, 11:03

Росс Браун рассказал о состоянии здоровья Михаэля Шумахера

Бывший руководитель команды Ferrari признался, что периодически навещает Михаэля Шумахера и регулярно созванивается с женой и менеджером пилота. По словам Росса Брауна, семикратный чемпион мира восстанавливается очень медленно, но процесс движется в позитивном направлении. «Мы просто молимся каждый день, чтобы он восстановился до определенного состояния. Всегда есть надежда», — добавил Браун.

Михаэль Шумахер и Росс Браун
Михаэль Шумахер и Росс Браун

Тем временем, на днях менеджер семикратного чемпиона Формулы 1 дала интервью немецкому телеканалу ARD. Сабине Кем призналась, что Михаэль не смотрел в детстве записи гонок, поэтому никогда не восхищался достижениями Ferrari. По этой причине, многие сотрудники и поклонники Скудерии недолюбливали Шумахера, когда он пришел в итальянскую команду. «Это их немного задевало. Но он пришел в Ferrari в тот момент, когда Скудерия не выигрывала Кубок конструкторов уже 13 лет. Михаэль четко понимал свою миссию и был настроен активно работать», — рассказала Кем.

Напомним, что Михаэль Шумахер пострадал 29 декабря 2013 года на горнолыжном курорте Мерибель во французских Альпах. Немец споткнулся во время спуска по неподготовленному склону и ударился правой стороной головы о выступ скалы. Он получил черепно-мозговую травму и долгое время находился в коме. В сентябре прошлого года его выписали, и теперь Шумахер проходит реабилитацию дома.

Лучшее