Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
29 октября 2015, 15:00

Хэмилтон не обиделся на Росберга за ответный бросок кепкой

Льюис признался журналистам телеканала SkySports, что не сожалеет о том, как он подал кепку Pirelli своему напарнику Нико Росбергу перед подиумом Гран-при США: «Это не то, что вы хотели бы видеть в исполнении двух взрослых людей. Для меня это ничего не значит. Об этом лучше спросить у Нико. Я был счастлив. Я не знаю, кто придумал выражение про седьмое небо, но я, наверное, на девятом небе от счатья».

Нико Росберг и Льюис Хэмилтон
Нико Росберг и Льюис Хэмилтон
телеканал SkySports

Напомним, перед подиумом американского этапа на тот момент уже трехкратный чемпион мира подкинул Росбергу кепку. Раздраженный действиями Льюиса на старте гонки, Нико эмоционально откинул кепку в обратном направлении.

По прибытию в Мехико, где в эти выходные после 23-летнего перерыва впервые пройдет этап Формулы 1, Льюис посетил Арену Мексико. Там он провел показательный «бой» с Мистико – местной звездой шоу World Wrestling Entertainment. Кто знает, может быть, приобретенные навыки пригодятся ему в следующей стычке с Нико.

Учитывая возвращение Мексики в Формулу 1, а также появление в королеве автоспорта новых стран (России, Азербайджана), корреспондент всемирной службы BBC спросил у Хэмилтона, Гран-при какой страны тот хотел бы видеть в календаре чемпионата. Льюис назвал Южную Африку и аргументировал это тем, что Африка – единственный населенный континент, на территории которого сейчас не проходят гонки Формулы 1.

Лучшее