Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
9 ноября 2015, 17:21

В Force India нацелились добиться лучшего результата в своей истории

Коллектив Виджея Мальи за две гонки до завершения сезона-2015 занимает пятое место в Кубке конструкторов. Если на Гран-при Бразилии пилоты Force India в сумме заработают на 3 очка больше, чем пилоты Lotus, то коллектив из Сильверстоуна досрочно займет пятое место в общекомандном зачете. Для команды Виджея Мальи это будет лучший результат за всю историю существования. «Я уверен, что мы сделаем это. Двойной финиш в десятке станет отличным способом отпраздновать наш лучший сезон», — заявил Малья.

Серхио Перес и Нико Хюлькенберг также оптимистично настроены относительно этапа в Бразилии. Мексиканец вдохновлен своими хорошими результатами на Гран-при России и Мексики и уверен, что команда сейчас может досрочно завоевать пятое место в Кубке конструкторов. Нико Хюлькенберг также переполнен оптимизмом и напоминает, что всегда удачно выступает в Сан-Паулу.

Команда Force India участвует в Формуле 1 с 2008 года. На данный момент ее лучшим результатом в Кубке конструкторов является шестое место в 2011, 2013 и 2014 годах. В текущем сезоне коллектив Виджея Мальи в общекомандном зачете опережает своих ближайших преследователей, команду Lotus, на 41 очко.

Лучшее