Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
12 ноября 2015, 12:46

Льюис Хэмилтон в Монако попал в ДТП

На своей страничке в Инстаграм Льюис Хэмилтон объяснил, почему столь поздно приехал в Бразилию и отменил спонсорское мероприятие. По словам трехкратного чемпиона мира, вечером в понедельник он попал в ДТП на одной из улиц Монако.

Льюис Хэмилтон за рулем Pagani Zonda 760LH в Монако
Льюис Хэмилтон за рулем Pagani Zonda 760LH в Монако

Полный текст сообщения: «Просто хотел сообщить вам о причинах тишины в социальных сетях последние несколько дней. Мне было не очень хорошо, у меня был жар, к тому же, в ночь на понедельник в Монако я попал в ДТП. Это касается только меня, но есть люди, которые знают о случившемся и попытаются на этом заработать. Без проблем.

Никто не пострадал и это главное. Но машина повреждена, был небольшой контакт с неподвижным авто. Совместно с командой и врачом мы приняли решение, что мне будет лучше, если я побуду несколько дней дома и приеду позже. Однако я уже чувствую себя лучше и ожидаю посадки самолета в Бразилии. Тем не менее, я пишу это вам, потому что чувствую, что каждый из нас должен отвечать за свои действия. Все ошибаются. Важно учиться на ошибках и расти над собой. Не могу дождаться начала бразильского уик-энда».

Это не первая дорожная авария Льюиса. В одном из предыдущих материалов мы уже рассказывали о них. В прошлом году Хэм выложил видео, на котором видно, как он лихачит на Pagani Zonda 760LH. Издание Bild утверждает, что именно это авто в понедельник повредил британец. Представитель Mercedes заявил, что Хэмилтон сразу же сообщил о произошедшем в полицию.

Лучшее