Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
16 ноября 2015, 16:24

В Manor еще не определились с будущим руководителем

Стивен Фитцпатрик рассказал, что процесс выбора руководителя команды еще продолжается. Владелец Manor подтвердил переговоры с Алексом Вурцем по поводу этой должности, но также добавил, что у него на примете есть и другие кандидаты. «Мы разговаривали с несколькими людьми, в том числе и с Алексом. Но мы еще никому не предложили роль руководителя команды», — уточнил Фитцпатрик.

Несколько недель назад стало известно, что Джон Бут, руководитель Manor, и Грэм Лоудон, спортивный директор команды, приняли решение завершить свою работу в коллективе. На днях в прессе появилась информация о том, что Стивен Фитцпатрик предложил должность руководителя команды Алексу Вурцу. Австриец подтвердил этот факт, однако не захотел рассказывать подробности общения с владельцем Manor.

Алекс Вурц принял участие в 69 Гран-при Формулы 1, выступая за команды Benetton, McLaren и Williams, и дважды становился победителем гонки «24 часа Ле-Мана». В сезоне-2015 пилот выступает в серии WEC в составе Toyota. Неделю назад австриец объявил о завершении своей карьеры автогонщика, однако пообещал, что не покинет автоспорт. С 2014 года Вурц является председателем Ассоциации пилотов Гран-при GPDA.

Лучшее