Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
27 ноября 2015, 17:03

Феттель поздравил своего гоночного инженера песней по командному радио

Выехав на первый круг во время второй половины пятничной практики, Себастьян Феттель поздравил своего гоночного инженера Риккардо Адами с Днем рождения. По командному радио пилот Ferrari сначала сказал, что он «кажется что-то забыл утром», а затем спел знаменитую Happy Birthday на итальянском. По результатам заездов Себастьян Феттель показал пятый результат, а его напарник, Кими Райконен, — седьмой.

Вторая половина пятничных тренировок была насыщена большим количеством технических проблем. Вечером пилоты, уже традиционно, перешли на покрышки Soft, но на многих болидах возникли проблемы с повышенной грануляцией резины. На болиде Серхио Переса сгорели задние тормозные диски, а под занавес тренировки Роман Грожан сообщил о потере мощности своего двигателя. С такой же проблемой столкнулся и Карлос Сайнс-младший. За 30 минут до завершения заездов его мотор просто выключился, и испанец был вынужден сойти.

Лидерами вечерней сессии, как и утренней, стали пилоты Mercedes. Только в этот раз лучший результат показал Нико Росберг. На третьем месте оказался Серхио Перес, а на четвертом – Даниэль Риккардо.

Певческий талант Себастьяна Феттеля вы можете оценить в этом видео:

Лучшее