Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
1 декабря 2015, 14:41

Хорнер подготовил неприятный сюрприз для Рона Денниса

Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер в интервью телеканалу BBC заявил, что контракт с поставщиками моторов на 2016 год уже подписан: «Подождите и увидите, что его имя будет очень хорошим. Но не думаю, что Рон Деннис обрадуется этому, учитывая, что последнее время он не очень счастлив».

Рон Деннис и Кристиан Хорнер
Рон Деннис и Кристиан Хорнер

Как известно, четырехкратные обладатели Кубка конструкторов договорились с французскими мотористами о покупке базовой модификации и дальнейшей самостоятельной доработке силовой установки. В таком случае именовать двигатель Renault просто не имеет смысла. Было бы логично предположить, что Red Bull назовет свой мотор именем титульного спонсора.

Infiniti принадлежит компании Nissan, которая, в свою очередь, входит в концерн Renault. В таком случае, это несомненно бы удивило партнеров McLaren, но никак не Денниса. Но совсем недавно на сторону «красных быков» перешел многолетний спонсор McLaren – TAG Heuer. Именно под брендом швейцарских часовщиков в середине 1980-х команда из Уокинга использовала двигатели Porsche. Такое название точно не обрадует Рона.

Лучшее